Lions Club Karlsruhe „Schloss“

Die Schule am Weinweg wird vom Lions Club Karlsruhe „Schloss“ im musisch kreativen Bereich großzügig unterstützt. So wurden vom LIONSCLUB Cajons, und Gitarren für die Schülerinnen und Schüler der Schule beschafft.

Zusätzliche pädagogische Unterstützung erhält die Schule durch die Finanzierung eines Gitarren- und Cajonlehrers sowie einer weiteren Lehrkraft im Grundschulbereich zur Unterstützung im musischen Bereich.

www.lions.de/web/lc-karlsruhe-schloss/start

Fa. Init

Die in Karlsruhe ansässige Fa. Init ist weltweit führender Anbieter von elektronischen Steuerungssystemen für den öffentlichen Personenverkehr.

Seit 2015 ist die Fa. Init Kooperationspartner der Schule im Rahmen der Initiative „Wirtschaft macht Schule“ und unterstützt unsere Schülerinnen und Schüler mit  Bewerbertraining und der Bereitstellung von Praktika Plätzen.