Eltern

Der Schulleitung und dem Kollegium der Schule am Weinweg ist es ein wichtiges Anliegen, einen regelmäßigen Kontakt mit den Eltern zu pflegen und sie als gleichwertige Partner bei der Bildung ihres Kindes einzubeziehen.

Beispielhaft ist die Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus bei der Beteiligung an Schulprojekten zu erwähnen.

Der Elternbeirat für das Schuljahr 2020/2021 wurde am Elternabend am 28.09.2020 gewählt.

Der Vorsitz des Elternbeirats hat Wencke Soltow inne, ihre Stellvertreterin ist Diana Schick.

Als Vertreter*innen der Elternschaft in der Schulkonferenz wurden Valéry Kemtchou, Christopher Maas und Julia Thimel gewählt.

Sie erreichen die Elternbeiratsvorsetzenden über die E-Mail-Adresse elternbeiratsvorsitz@schule-am-weinweg.de.

• Erweitertes Bildungsangebot
  • Schulsozialarbeit