1. Vorsitzender: Roland Eiben

Sehbehinderter e.V.
Weinweg 1

Der Förderverein

Der Verein zur Förderung Sehbehinderter e.V. Karlsruhe (VFS) wurde bereits 1974 gegründet. Zwischenzeitlich haben wir rund 250 Mitglieder, überwiegend Eltern und Angehörige sehbehinderter Kinder und Jugendlicher, die die Schule am Weinweg in Karlsruhe besuchen oder in der Vergangenheit besucht haben. Wir freuen uns aber auch über jedes neue Mitglied, das uns gerne unterstützen möchte.

Ein besonderer Aufgabenschwerpunkt des Vereins liegt in der Förderung und Unterstützung der sonderpädagogischen Arbeit der Schule am Weinweg. So werden Maßnahmen finanziert, die von den Schulträgern nicht oder nur teilweise übernommen werden.

Mitglied / Spender werden

Bitte werden Sie Mitglied oder helfen Sie uns bei der Umsetzung unserer Projekte durch eine Spende.

Ein Beitrittsformular für eine Mitgliedschaft finden Sie hier:  Formular

Unser Spendenkonto lautet:
BIC: GENODE61KA1 (Volksbank Karlsruhe)